Categorie

Newsletter

PayPal

Olio di Germe di Grano - Triticum vulgare

L'olio di germe di grano è particolarmente adatto per nutrire le pelli secche e proteggere quelle inaridite da agenti esterni. E' un vero e proprio elisir di giovinezza per le pelli mature. L'olio di germe di grano nutre e ristruttura i tessuti in quanto rinforza il film idrolipidico.

Flacone vetro o PET ambra 50 - 100- 500 ml

Maggiori dettagli

20 Articoli disponibili

2,10 €

In saldo!

2,50 €

Proprietà e principali utilizzi:
- particolarmente adatto alle pelli secche, ruvide, disidratate, mature
- indicato per pelli fragili, sensibili e irritate
- indicato per lapelle fragile del contorno occhi
- azione preventiva su smagliature, spaccature e ferite
- indicato per mani e labbra screpolate
- azione nutriente, emolliente, elasticizzante e antiage
- azione protettiva contro gli agenti atmosferici
- nutre e ristruttura i tessuti, perché rinforza il film idrolipidico
- favorisce l'eliminazione delle cellule morte e ridona freschezza e vivacità alla carnagione
- rinforza i capelli e le unghie fragili
- indicato per capelli ricci, molto secchi, fragili, danneggiati
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza in miscela con altri oli, burri e oli essenziali per realizzare oli da massaggio oppure come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di creme corpo, creme viso e prodotti per capelli. Particolarmente adatto anche per la realizzazione di maschere.
 
Costituenti attivi:
vit. E: antiossidante, è fotoprotettrice, migliora l'idratazione cutanea
carotenoidi: azione antiossidante e fotoprotettiva
vitamina K: stimola la coagulazione effetto anti-couperose e anti-arrossamento
squalene: proprietà emollienti e anti-ossidanti
 

Modalità di estrazione: spremitura a freddo + filtrazione con dischi filtratanti di cotone/carta/ terra di diatomee

Parte della pianta spremuta: germe di grano

Coltura: convenzionale

Qualità: cosmetica

Densità 20°C: 0,91 - 0,92

Indice di saponificazione: 187,0 - 196,0

Composizione acidi grassi principali:
Acido Oleico: 21,9 - 48,8 %
Acido Linoleico: 34,0 - 61,7 %
Acido Palmitico: 8,1 - 11,0 %
Acido Stearico: 2,5 - 4,0 %
a-Tocoferolo: 250 mg
 

Inci: Triticum vulgare germ oil     Biodizionario  

Potere ossidativo: sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 04/11/2018

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : liquido limpido
Colore : giallo
Tocco: grasso
Frazione insaponificabile: <= 2,9%
Solubilità: liposolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

 

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:

Pittogrammi di Pericolo: nessuno

Indicazioni di pericolo: nessuna

Consigli di Prudenza:

P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini

Numero CAS: 8006-95-9/68917-73-7

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.
Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.
Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.