Categorie

PayPal

Olio di Crusca di Riso - Oryza Sativa

Di colore giallo intenso, questo olio ricco di gamma orizanolo, vitamina E e fitosteroli contrasta l'invecchiamento e protegge la pelle dalle aggressioni esterne. Stimola la microcircolazione, ha un effetto drenante e decongestionante.  Ottimo in caso di pelle matura, borse e occhiaie, gonfiori agli arti, cattiva circolazione.

Flacone vetro o PET ambra 90 -180 - 450 g (circa 100-200-500 ml)

Maggiori dettagli

19 Articoli disponibili

2,60 €

In saldo!

3,10 €

Proprietà e principali utilizzi:
- azione antiossidante ed emolliente, particolarmente adatto alle pelli mature, secche, con rughe
- protegge dallo stress ossidativo causato dall'inquinamento e dai raggi UV
- proprietà lenitiva, indicato in caso di pelle danneggiata e irritata
- stimola la microcircolazione e drena. Particolarmente adatto per decongestionare il contorno occhi e tutte le zone affette da linfatismo e gonfiori 
 
Particolarmente adatto in caso di:
- pelle matura
- pelle opaca, esposta allo stress ossidativo
- pelle irritata e danneggiata
- gonfiori, edemi
- microcircolazione rallentata
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza in miscela con altri oli, burri e oli essenziali per realizzare oli da massaggio oppure come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di creme corpo, creme viso e prodotti per capelli. Ideale per realizzare oli ed emulsioni contorno occhi, oli ed emulsioni corpo circolatori e anti-gonfiori, oli ed emulsioni antiage, oli, burri emulsioni lenitivi e protettivi. 
 
Costituenti attivi:
Gamma orizanolo: proprietà antiossidante
vit. E: antiossidante, è fotoprotettrice, migliora l'idratazione cutanea
carotenoidi: antiossidante
fitosteroli: migliorano la funzione barriera della pelle e la microcircolazione rallentando l'invecchiamento della pelle, anti-infiammatori, protezione contro azione UV, stimolano la produzione di collagene ed elastina
enzimi: azione antiossidante
trigliceridi: azione emolliente e lenitiva, aiuta a ricostruire il film lipidico della pelle
 

Parte della pianta spremuta: crusca del chicco di riso

Coltura: convenzionale

Qualità: cosmetica

Densità 20°C: 0,91 - 0,92

Indice di saponificazione: 185,0 - 195,0

Composizione acidi grassi principali:
Acido Oleico: 37,74 %
Acido Linoleico: 33,90% %
Acido Palmitico: 20,15% %
Acido Stearico: 1,75 %
Acido Linolenico: 1,30%
 

Inci: Oryza Sativa (Rice) Bran Oil     Biodizionario  

Potere ossidativo: poco sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 30/11/2019

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : liquido oleoso limpido
Colore : da giallo a giallo-rossiccio
Odore: neutro
Tocco: secco
Solubilità: liposolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 68553-81-1
Numero CE: 271-397-8
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.