Categorie

Newsletter

PayPal

Mica bronze

Mica color bronzo indispensabile per realizzare prodotti di make up o oli per il corpo scintillanti. Ottimo per sublimare e illuminare corpo, viso, occhi e capelli.

Barattolo PP da 3 - 15 g (*)

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

 

Maggiori dettagli

13 Articoli disponibili

4,90 €

Utilizzo:
PRODOTTI COSMETICI: si possono colorare gel, creme, latti, saponi (saponificazione a freddo)
PRODOTTI DI MAKE UP: permette di realizzare ombretti, blush, fondo tinta, gloss, rossetti, balsami labbra, eye liner, mascara, matite, prodotti per capelli, utilizzata da sola o in combinazione ad altri pigmenti e miche

Dosaggio: dal 0,1 al 30% - si utilizza in dispersione in associazione ad altre polveri: ossidi, miche, ocre, argille, polveri di supporto make up o in sospensione incorporandolo in creme, latti, saponi, gel, balsami oleosi, stick, etc..
POLVERI: si consiglia inserire la mica a fine preparazione e di lavorarla delicatamente con il mortaio per non rivinarla
EMULSIONI: inserire la mica a fine preparazione 
BALSAMI OLEOSI/CEROSI: inserire la mica a fine preparazione
GEL:  inserire la mica a fine preparazione

Caratteristiche:
Aspetto : polvere
Colore : marrone brillante 
Composizione: mica, ossido di ferro, biossido di titanio
Dimensione particelle: 8-53 micron
Solubilità: insolubile in olio, insolubile in acqua
 
Inci: CI 77019, CI 77491, CI77891      Biodizionario  
 
Da utilizzare preferibilmente entro:  12/2022
 

Conservazione: in luogo secco, lontano dalla luce, in recipienti ben chiusi

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 12001-26-2, 1309-37-1, 13463-67-7

Numero CE: 310-127-6, 215-168-2, 236-675-5

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.