Categorie

Newsletter

PayPal

Olio di Lino Bio Vergine - Organic Linum Usitatissimum Oil

Olio vergine biologico, ricco di omega 3 e vitamina E, ad azione idratante, antiossidante, nutriente e protettiva. Rinomato per la cura e la bellezza dei capelli, è ottimo anche per viso e corpo. Nutre e idrata lasciando la pelle morbida, setosa ed elastica. Ristruttura e ammorbidisce i capelli rendendoli lucidi e setosi.

Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 - 450 g (circa 50-100-500 ml)

Maggiori dettagli

19 Articoli disponibili

1,90 €

In saldo!

2,10 €

Proprietà e principali utilizzi:
- azione antiossidante, rigenerante particolarmente adatto alle pelli mature, secche, disidratate
- azione idratante, ammorbidente e nutriente, lascia la pelle morbida, idratata, ed elastica
- azione antinfiammatoria, lenitiva e seboregolatrice
- contrasta la formazione delle smagliature
- ristruttura e nutre i capelli prevenendo la formazione delle doppie punte
- contrasta la disidratazione, dona volume alla chioma
- rende i capelli più lucidi
- protegge e rinforza i capelli fini
 
Particolarmente adatto in caso di:
- pelle mista, normale 
- pelle matura, con rughe
- pelle secca, disidratata, screpolata
- pelle arrossata, irritata
- pelle grassa
- smagliature
- capelli secchi, disidratati, fragili, con doppie punte
- capelli opachi, sfibrati
- capelli fini
- capelli tinti
- desquamazione del cuoio capelluto
- forfora secca
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza in miscela con altri oli, burri e oli essenziali per realizzare oli da massaggio oppure come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di emulsioni viso/corpo antiage, per pelle matura e/o secca, delicata e/o grassa, latte detrgente, burri e oli per il corpo elasticizzanti e idratanti, maschere viso, prodotti dopo-sole, prodotti after-shave, shampoo e maschere capillari pre-shampoo nutrienti e riparatori, oli per capelli, balsami e maschere dopo-shampoo nutrienti e riparatori, sieri e maschere per cuoio capelluto irritato e con forfora. 
 
Costituenti attivi:
omega 3: azione elasticizzante, antinfiammatoria, lenitiva
omega 6: azione idratante, emolliente, nutriente
vit. E: azione antiossidante
 

Parte della pianta spremuta: semi

Coltura: biologica

Qualità: cosmetica

Densità 20°C: 0,913 - 0,937

Indice di saponificazione: 188,0 - 196,0

Composizione acidi grassi principali:
Acido Oleico: 21,96 %
Acido Linoleico: 17,01% %
Acido Palmitico: 6,81% %
Acido Stearico: 4,10 %
Acido Linolenico: 49,04%
 

Inci: Linum Usitatissimum Oil    

Potere ossidativo: molto sensibile, conservare al riparo da calore e luce. 

Da utilizzare preferibilmente entro: 11/03/2019

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : liquido oleoso 
Colore : arancio
Odore: tipico
Tocco:  seccosi assorbe rapidamente senza lasciare un film grasso
Solubilità: liposolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 8001-26-1
Numero CE: 232-278-6
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.