Categorie

Newsletter

PayPal

Olio di Canapa Bio Vergine - Organic Cannabis Sativa Seed Oil

Olio vergine biologico, ricco di omega 6, omega 3 e vitamina E, ad azione idratante, nutriente ed elasticizzante. Ottimo in caso di pelle secca, matura e disidratata. Molto penetrante, nutre e ripara pelle e capelli aridi senza lasciare la sensazione di unto. Ottimo anche per i massaggi.

Flacone vetro o PET ambra 45 - 90 - 450 g (circa 50-100-500 ml)

Maggiori dettagli

17 Articoli disponibili

2,10 €

Prezzo ridotto!

2,30 €

Proprietà e principali utilizzi:
- azione antiossidante, rigenerante, rivitalizzante, particolarmente adatto alle pelli mature, secche, disidratate, aride, screpolate
- azione idratante, ammorbidente, ristrutturante e nutriente, lascia la pelle morbida, idratata, ed elastica
- lenitiva, riduce irritazioni e arrossamenti
- rassodante ed elasticizzante
- nutre i capelli, li protegge dalla disidratazione, dona volume
- rende i capelli più lucidi e più pettinabili
 
Particolarmente adatto in caso di:
- pelle mista, normale o secca
- pelle matura, con rughe
- pelle secca, disidratata, screpolata
- pelle arrossata, irritata
- dermatiti, psoriasi, micosi
- capelli secchi, disidratati, fragili
- capelli opachi, sfibrati
- capelli crespi, difficili da pettinare
- desquamazione del cuoio capelluto
- forfora secca
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza in miscela con altri oli, burri e oli essenziali per realizzare oli da massaggio oppure come ingrediente della fase grassa per la realizzazione di emulsioni viso/corpo antiage, per pelle matura e secca, burri e oli per il corpo elasticizzanti e idratanti, maschere viso, oli da massaggio elasticizzanti e rigeneranti, prodotti dopo-sole, prodotti after-shave, shampoo e maschere capillari pre- shampoo nutrienti e riparatori, oli per capelli, balsami e maschere post-shampoo districanti e condizionanti e illuminanti, sieri e maschere per cuoio capelluto irritato, saponi, balsami e stick labbra riparatori. 
 
Costituenti attivi:
omega 6: azione idratante, emolliente, nutriente
omega 3: azione elasticizzante, antinfiammatoria, lenitiva
vit. E: azione antiossidante
 

Parte della pianta spremuta: semi

Coltura: biologica

Qualità: cosmetica

Densità 20°C: 0,915

Indice di saponificazione: 190,0 - 193,0

Composizione acidi grassi principali:
Acido Oleico: 13,42 %
Acido Linoleico: 54,51% %
Acido Palmitico: 6,90% %
Acido Stearico: 2,75 %
Acido Linolenico: 18,53%
 

Inci: Cannabis Sativa (Hemp) seed oil     

Potere ossidativo: molto sensibile, conservare al riparo da calore e luce

Da utilizzare preferibilmente entro: 21/01/2019

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : liquido oleoso, limpido o leggeremente opalescente 
Colore : verde scuro
Odore: tipico
Tocco: molto secco
Solubilità: liposolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 8016-24-8
Numero CE: 289-644-3
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.