Categorie

PayPal

Insaponificabile di olivo

Attivo cosmetico oleoso noto anche come "squalene" dal tocco non unto e setoso. E' composto dalla frazione più ricca dell'olio di oliva detta "insaponiicabile". Ha ottime proprietà emollienti, riparatrici e protettrici su pelle e capelli. Previene la disidratazione, ammorbidisce e stimola i processi riparativi della pelle. 

Flacone vetro 15 g (circa 20 ml) - Flacone PET 40 g (circa 50 ml)

Maggiori dettagli

18 Articoli disponibili

2,90 €

Proprietà:
- emollienti, è molto penetrante, non unge
- ripristina la barriera lipidica della pelle
- previene la disidratazione di pelle e capelli
- ha un'ottima affinità con la cute in quanto è una sostanza simile al sebo naturalmente presente sulla pelle
- ripara e protegge la fibra capillare
particolarmente adatto in caso di:
- pelle secca, disidratata e matura
- pelle danneggiata dal freddo
- smagliature
- capelli secchi, fini, disidratati, punte secche
- capelli danneggiati, doppie punte
 
Utilizzo:

Prodotti viso/corpo idratanti, creme mani, oli secchi per corpo e viso, prodotti da massaggio, prodotti di prevenzione smagliature, prodotti antiage, prodotti doposole, shampoo, balsami e maschere per capelli. Può essere utilizzato anche per prodotti di make up quali rossetti, fondo tinta, mascara, blush, per il suo tocco secco non unto e la sua capacità di disperdere i pigmenti in maniera ottimale.

Dosaggio: fino al 15-20% nelle emulsioni e balsami - fino al 70% negli oli secchi - si inserisce nella fase grassa e si può tranquillamente scaldare in quanto è molto stabile all'ossidazione
 
Origine: vegetale (olio di oliva)
 
Inci: Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables     Biodizionario  
 
Da utilizzare preferibilmente entro: 31/10/2019
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche
Aspetto: liquido
Colore: giallo
Odore: leggero, caratteristico
Solibilità: solubile in olio, insolubile in acqua
Densità 20C°: 0,845 – 0,865
Insaponificabile: 97%
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo:

 
Indicazioni di pericolo:
H304: può essere letale in caso di ingestione o penetrazione delle vie respiratorie
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
P301+P310: IN CASO DI INGESTIONE: contattare immediatamente un centro antiveleni o un medico
P331: non provocare il vomito
P405: conservare sotto chiave
P501: smaltire il prodotto/recipiente in conformità alla regolamentazione per le acque reflue. Non disperdere nell'ambiente.
 
Numero CAS: 156798-12-8
Numero CE: 232-277-0
 
Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.