Categorie

PayPal

Proteine d'Avena Idrolizzate

Attivo cosmetico derivato dall'avena con un alto potere idratante, emolliente, lenitivo, disarrossante e nutriente. Indispensabile in caso di pelle sensibile, atopica e irritata, è indicato per tutti i tipi di pelle, inclusa la pelle delicata dei bambini. 

Si utlizza per cosmetici rivolti alla cura di pelle e capelli. 

Barattolo PP da 10-30-80 g 

Maggiori dettagli

14 Articoli disponibili

1,60 €

Proprietà:
- idratanti, emollienti e addolcenti sulla pelle
- lenitive, disarrossanti sulla pelle, lenisce pruriti e irritazioni, calma i rossori
- cicatrizzanti e rigeneranti sulla pelle
- lascia la pelle morbida, setosa e idratata
- migliora l'elasticità della pelle prevenendo l'invecchiamento
- ammorbidisce e idrata i capelli, lasciandoli morbidi e lucidi
- effetto condizionante e sostantivante sui capelli
- lenisce il cuoio capelluto irritato
- riduce l'aggressività di saponi e tensioattivi
 
particolarmente adatto in caso di:
- pelle irritata, reattiva, atopica
- pelle delicata, sensibile, couperose
- eczema, psoriasi, rossori
- pelle danneggiata dal freddo e/o dal sole
- pu nture d'insetto, scottature, prurito in generale
- capelli secchi, fini, disidratati
- capelli indisciplinati
 
Utilizzo:

Prodotti viso/corpo lenitivi per la cura della pelle irritata e delicata, prodotti per couperose, maschere viso, prodotti per le mani, deodoranti, prodotti dopo-barba, prodotti dopo-sole, prodotti per bambini, shampoo, balsamo, maschere capillari, lozioni per capelli e cuoio capelluto, detergenti corpo e intimi, saponi.

Dosaggio: dal 0,1% al 2%, dosaggio tipico 1% - si inserisce a freddo in fase C
 
InciHydrolyzed Oat Protein      Biodizionario  
 
Da utilizzare preferibilmente entro: 22/03/2019
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche
Aspetto: polvere fine 
Colore: marrone chiaro
Solibilità: solubile in acqua (max 5%) con opalescenza, parzialmente solubile in etanolo
Sostanza proteica attiva: >= 50%
PH (sol. 3% in acqua distillata): 4,0 - 6
 
Contenuto: peptidi con basso PM ottenuti da idrolisi enzimatica di farina d'avena
 
Conservanti: assenti
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 151661-87-9


Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.