Categorie

PayPal

Vitamina PP (Nicotinamide o Niacinamide)

La vitamina PP o vitamina B3 ha proprietà antinfiammatorie e lenitive ed è particolarmente indicata per pelli acneiche. Inoltre favorisce la produzione di cheratina e l'idratazione cutanea.

Barattolo PP da 20 - 50 g (*)

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

 

Maggiori dettagli

11 Articoli disponibili

1,80 €

Proprietà:
- regola la produzione di sebo
- antiossidante
- antinfiammatoria
- lenitiva
- idratante
- schiarente
- aumenta la sintesi di cheratina e ceramidi
particolarmente adatto in caso di:
- acne
- dermatite atopica e seborroica
- pelle disidratata, matura, rugosa
- iperpigmentazione cutanea
- rosacea
 
Utilizzo:

Prodotti antiage, idratanti, schiarenti e per contrastare l'acne, prodotti anticellulite.

Dosaggio: fino al 4% per pelli acneiche, fino al 3% negli altri casi - si inserisce a freddo in fase C - portare il PH fra 4,5 e 7 per evitare l'idrolisi dell'acido nicotinico
 
Inci: Niacinamide     Biodizionario  
 
Da utilizzare preferibilmente entro: 19/04/2020
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche
Aspetto: polvere cristallina
Colore: bianca
Titolo: >99%
Solibilità: idrosolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo:

Indicazioni di pericolo:
 
H319: Provoca grave irritazione oculare
  
Consigli di Prudenza:
P264: Lavare accuratamente con acqua dopo l'uso
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
P280: Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso
P305+P351+P338: IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: sciacquare accuratamente per parecchi minuti. Togliere le eventuali lenti a contatto se è agevole farlo. Continuare a sciacquare
P337+P313: Se l'irritazione degli occhi persiste consultare un medico
 
PYRIDINE -3-CARBOXYLIC ACID AMINE
 
Numero CE: 202-713-4
Numero CAS: 98-92-0

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.