Categorie

Newsletter

PayPal

Carbone Vegetale Attivato

Carbone attivo di origine vegetale delle proprietà purificanti e disintossicanti. Si utilizza come attivo per realizzare maschere, scrub, saponi, detergenti, dentifrici, collutori e come colorante in prodotti di make up e saponi.

Barattolo PP da 20 - 50 g (*)

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

 

Maggiori dettagli

13 Articoli disponibili

1,50 €

Proprietà:
- adsorbente, cattura tossine e agenti inquinanti accumulati nella pelle
- purificante, detossinante, antibatterico
- colorante naturale (efficace a basse dosi)
- azione disintossicante anche a livello della bocca
- neutralizza l'alito cattivo
particolarmente adatto in caso di:
- pelle sottoposta a inquinamento atmosferico, fumo e stress
- pelle acneica, problematica
- infezioni della pelle
- alito cattivo
 
Utilizzo:

Maschere detossinanti e purificanti viso/corpo, fanghi, scrubs, saponi, detergenti, collutori, dentifrici, make up (mascara, kajal, ombretti)

Dosaggio: fino al 1% circa come attivo - fino al 75% circa come colorante

Sinergie: per maschere e cataplasmi purificanti è ottima la sinergia con le argille, l'ossido di zinco, l'amido di riso, l'estratto di lichene islandico, gli oli essenziali di tea tree, timo, cannella, limone, pompelmo, rosmarino, salvia slcarea.
 
Inci: Charcoal     
 
Da utilizzare preferibilmente entro: 31/10/2019
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche
Aspetto: polvere 
Colore: nera
PH: circa 9
Solibilità: insolubile in acqua e olio, si utilizza in dispersione
Prodotto 100% vegetale a partire dalla noce di cocco
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo:

Indicazioni di pericolo:
 
H319: Provoca grave irritazione oculare
  
Consigli di Prudenza:
P264: Lavare accuratamente con acqua dopo l'uso
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
P280: Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso
P305+P351+P338: IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: sciacquare accuratamente per parecchi minuti. Togliere le eventuali lenti a contatto se è agevole farlo. Continuare a sciacquare
P337+P313: Se l'irritazione degli occhi persiste consultare un medico
 
Numero CE: 202-713-4
Numero CAS: 98-92-0

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.