Categorie

PayPal

Arginina

Amminoacido dalle proprietà idratanti, riparatrici e condizionanti per pelle e capelli. E’ uno dei costituenti dell’NMF (natural moisturizing factor) cutaneo. Indicata per pelle secca, anaelastica e sensibile, favorisce la crescita dei capelli

Barattolo PP da 20 g - Bustina zip da 50 - 100 g

 

Maggiori dettagli

10 Articoli disponibili

2,60 €

Proprietà:
- idratanti
- elasticizzanti
- antiage, riduce i segni del tempo
- emollienti, ammorbidenti
- condizionanti di pelle e capelli
- stimola il cuoio capelluto, favorisce la crescita sana dei capelli
- regolatore di PH grazie al suo Ph molto basico
particolarmente adatto in caso di:
- pelle secca, matura
- pelle anaelastica
- pelle disidratata
- pelle sensibile
- pelle screpolata
- in prodotti dopo-sole
- capelli crespi e secchi
- capelli deboli, fragili, danneggiati
- caduta dei capelli
 
Utilizzo:

Creme e lozioni idratanti, elasticizzanti ed emollienti viso/corpo, prodotti antiage, prodotti per la cura dei capelli e del cuoio capelluto, shampoo, balsamo.

Dosaggiodal 0,1% al 0,5% - solubile in acqua  - si inserisce a freddo in fase C, si consiglia di sciogliere l'arginina in un pò d'acqua (circa 3-4 g per 0,5 g di arginina), correggere il PH e aggiungerlo solo dopo questo passaggio all'emulsione
Ricordarsi in fase formulativa che il prodotto ha un pH molto basico che incide sul cosmetico finale. Occorre quindi regolare il PH finale della preparazione (se non si corregge il PH prima)

Inci: Arginine     Biodizionario  
 
Da utilizzare preferibilmente entro:  05/06/2020
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche
Aspetto: polvere cristallina
Colore: bianca
PH: 10,5 - 12,0
Titolo: 99,0 - 101,0
Solubilità: moderatamente solubile in acqua, insolubile in olio
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 74-79-3
Numero CE: 200-811-1
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.