Categorie

PayPal

Lanolina vegetale

Emolliente di origine vegetale che imita perfettamente la lanolina di origine animale. Ha proprietà idratanti, protettrici, elasticizzanti e ammorbidenti, può essere integrato in qualsiasi emlsione come agente idratante, texturizzante e co-emulsionante. Ottimo per realizzare balsami labbra, gloss e mascara.

Barattolo PP da 40 - 100 - 240 g (*)

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 


Maggiori dettagli

22 Articoli disponibili

2,40 €

Proprietà e principali utilizzi:
- azione simile alla lanolina vegetale
- emolliente, idratante, umettante, ammorbidente, elasticizzante 
- protettiva: preserva il film idrolipidico della pelle prevenendo la disidratazione e le screpolature
- antiage: previene le rughe
- co-emulsionante e agente di texture: contribuisce a creare emulsioni stabili e a controllare la viscosità delle emulsioni
- apporta lucentezza ai balsami per le labbra e ai gloss
- contribuisce a migliorare la cascata dei grassi nella realizzazione di emulsioni
 
Sinergie e utilizzo:
Si utilizza come ingrediente della fase grassa per la realizzazione emulsioni e formulazioni anidre. Ideale per realizzare balsami labbra, stick, gloss, mascara, unguenti, emulsioni idratanti e anti-age, cold creams, prodotti dopo-sole, emulsioni body e baby care, creme per le mani, prodotti aftershave, prodotti nutrienti per capelli.
 
Dosaggio: fino al 10% nelle emulsioni - fino al 30% in fomulazioni anidre
 
  
Inci
Butyrospermum Parkii Butter     Biodizionario  
(and) Glyceryl Rosinate     Biodizionario  
(and) Olea Europaea Oil Unsaponifiables     Biodizionario  
 

Da utilizzare preferibilmente entro: 13/07/2019

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto :pasta semi-solida
Colore : pasta giallognola
Odore: caratteristico
Punto di fusione: 40-50°C
Solubilità: liposolubile

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.