Categorie

Newsletter

PayPal

Idrolato di amamelide - Hamamelis virginiana

Favorisce la microcircolazione, adatto a pelli sensibili soggette a rossori. Astringete, tonica, purificante, adatta a pelli grasse. Tonico venoso.

Flacone PET ambra da 100 - 200 - 500 g

Maggiori dettagli

16 Articoli disponibili

2,10 €

Proprietà e principali utilizzi:
- purificante
- astringente
- tonificante
- calmante
- stimola la circolazione e rassoda la pelle
- tonico venoso
particolarmente adatto in caso di:
- tutti i tipi di pelle, specifico per quella grassa
- pelle sensibile e irritata
- couperose
- scottature solari
- punture di insetti
- contusioni
- gambe stanche, vene varicose, edemi
- emorroidi
 
Si utilizza tale e quale o in miscela con altri idrolati direttamente sulla pelle oppure come ingrediente della fase acquosa per la realizzazione di creme corpo e viso.
 
Modalità di estrazione: mediante distillazione in corrente di vapore
 

Parte della pianta utilizzata: foglie

Paese origine della pianta:Usa/Nord Europa

Sito produttivo: Italia

Rapporto droga/estratto: 1:5

Inci: Hamamelis virginiana leaf water       Biodizionario  

Da utilizzare preferibilmente entro: 05/10/2018
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : liquido limpido
Colore : incolore/paglierino
Odore: aromatico caratteristico
PH: 6,0 - 8,0
 
Conservanti: 
Phenoxyethanol 0.90%      Biodizionario 
Ethylhexylglycerin 0.10 %      Biodizionario  
Tetrasodium glutamate diacetate 0.094 %     Biodizionario 
 
Uso: cosmetico, esterno
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 84696-19-5
Numero CE: 283-637-9
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.