Categorie

PayPal

Urea

L'urea è una sostanza molto utilizzata in prodotti cosmetici e dermatologici per le sue proprietà idratanti, ammorbidenti, leviganti e cheratolitiche. Favorisce il distacco delle cellule morte e, di conseguenza, la rigenerazione cutanea. Lascia la pelle morbida e liscia, migliora la consistenza e l'aspetto della pelle ruvida, secca e squamosa. 

Barattolo PP da 35 - 80 - 200 g

Maggiori dettagli

29 Articoli disponibili

1,50 €

Proprietà:
- idratante, umettante: ha la capacità di attrarre e trattenere l'acqua
- cheratolitica: favorisce l'eliminazione delle cellule morte e il rinnovamento cellulare
- esfolianti, leviganti
- rende la pelle morbida ed elastica
- antibatterica
- favorisce la penetrazione di altre sostanze attive nella pelle
particolarmente adatto in caso di:
- pelle molto secca, disidratata, ruvida, squamosa
- ipercheratosi (ispessimento dello strato epiteliale)
- eczema, psoriasi
- callosità
- macchie cutanee
- pelle opaca, colorito spento 
- pelle acneica (con desquamazione)
- cuoio capelluto secco, con forfora e desquamazioni
 
Utilizzo:

Prodotti viso/corpo idratanti, prodotti esfolianti viso/corpo, creme leviganti mani e piedi, maschere viso/corpo, prodotti per il cuoio capelluto

Dosaggio: fino al 5% per un'azione idratante - fino al 15% per un'azione esfoliante o cheratolitica intensa
disperdere nella fase acquosa, a freddo o caldo (dopo aver scaldato la fase acquosa a bagno maria, evitare di scaldare troppo l'urea) - procedere poi con la classica realizzazione dell'emulsione. 
 
Inci: Urea     Biodizionario  
 
Da utilizzare preferibilmente entro: 13/07/2027
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche
Aspetto: cristalli
Colore: bianchi
Titolo: >99%
Solibilità: idrosolubile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 57-13-6

Numero CE: 200-315-5

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.