Categorie

PayPal

Burro cacao frozen cherry – COSM-131

Burro cacao al mentolo per un effetto "freddo" istantaneo. Rinfrescante, emolliente e protettivo, per labbra rimpolpate e morbide.

Maggiori dettagli

COSM-131

99 Articoli disponibili

15,30 €

Per acquistare tutti gli ingredienti (*) necessari per realizzare questa ricetta clicca sul pulsante "aggiungi al carrello"! Attenzione: il prezzo indicato è il totale di tutte le materie prime nella loro confezione standard come indicata nella lista degli ingredienti che corrisponde a un quantitativo nettamente superiore a quello necessario per realizzare questa ricetta. Il materiale che avanza quindi può essere utilizzato per creare tante altre ricette!

Il costo reale di 7 g di questo burro cacao è circa 0,3 euro

(*) nel prezzo sono inclusi i soli ingredienti elencati nella ricetta - materiale di fabbricazione, flaconi, contenitori sono esclusi e vanno eventualmente aggiunti separatamente

Burro cacao frozen cherry

Materiale necessario:

 

Ingredienti:

Fase:

Ingredienti per circa 7 g di prodotto finale:

Quantità:

A

Burro di cacao 50 g

2,0 g

A

Cera carnauba 25 g

1,7 g

A

Olio vegetale di ricino 90 g

3,3 g

A

Mentolo naturale 20 g

0,1 g (circa 1 cristallo grande)

A

Ultramarino rosa 5 g

 0,04 g  (circa n.1 cucchiaio dosatore raso 0,15 g)

B

Aroma ciliegia 10 g

6 gocce


Procedimento:

1) Pesare e versare gli ingredienti della fase A in un recipiente con beccuccio laterale. Far fondere lentamente a bagno maria fino al completo scioglimento della cera carnauba e del burro di cacao.
2) Ritirare il recipiente dal fuoco e miscelare con un cucchiaino. Far raffreddare un pò e aggiungere l'aroma ciliegia.
3) Versare il composto attraverso il beccuccio del recipiente direttamente nello stick labbra. Far raffreddare e riporre in frigorifero per circa 4/6 ore.
 
Precauzioni:

manipolare i cristalli di mentolo con i guanti. Non utilizzare prodotti al mentolo sui bambini.
 

Conservazione:

conservare il barattolo lontano dalla luce e dal calore. Ben conservato e fabbricato nelle condizioni igieniche ottimali, questo burro cacao si conserva per circa 4 mesi.
 
Prima di procedere con l'autoproduzione di cosmetici vi consigliamo di leggere attentamente le "PRECAUZIONI D'USO DEGLI OLI ESSENZIALI" e le "LINEE GUIDA PER LA REALIZZAZIONE DEI COSMETICI FAI DA TE" disponibili nell'area download del nostro sito.