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Burro fondente al cioccolato – COSM-119

Burro cioccolatoso da spalmare e massaggiare su tutto il corpo. Penetrante, nutriente e rigenerante, questo burro fonde a contatto con la pelle lasciandola morbida e luminosa. In estate intensifica il colore dell'abbronzatura. Un puro piacere plurisensoriale!

Maggiori dettagli

COSM-119

100 Articoli disponibili

18,80 €

Per acquistare tutti gli ingredienti (*) necessari per realizzare questa ricetta clicca sul pulsante "aggiungi al carrello"! Attenzione: il prezzo indicato è il totale di tutte le materie prime nella loro confezione standard come indicata nella lista degli ingredienti che corrisponde a un quantitativo nettamente superiore a quello necessario per realizzare questa ricetta. Il materiale che avanza quindi può essere utilizzato per creare tante altre ricette!

Il costo reale di 100 g di burro è circa 4,5 euro

(*) nel prezzo sono inclusi i soli ingredienti elencati nella ricetta - materiale di fabbricazione, flaconi, contenitori sono esclusi e vanno eventualmente aggiunti separatamente

Burro fondente al cioccolato

Materiale necessario:


 

Ingredienti:

Fase:

Ingredienti per circa 100 g di prodotto finale:

Quantità:

A

Burro di cacao 50 g

40,0 g

A

Burro di Mango 100 g

32,0 g

A

Ossido nero 5 g

0,1 g

A

Ossido rosso 5 g

0,1 g

A

Ossido giallo 5 g

0,1 g

A

Olio vegetale di cartamo bio linoleico 45 g

25,2 g

A

Aroma cioccolato 10 g

70 gocce

A

Vitamina E 10 g

0,5 g 


Procedimento:
 
1) Pesare e mettere in un recipiente i burri e gli ossidi. Far sciogliere a bagno maria miscelando con un cucchiaino per favorire la dispersione dei pigmenti.
2) Appena i burri sono completamente sciolti ritirare il recipiente dal fuoco.
3) Far raffreddare per qualche minuto (a circa 40°C) e aggiungere l'olio di cartamo.
4) Integrare poi il resto degli ingredienti miscelando con un cucchiaio ad ogni integrazione.
5) Versare il composto nel barattolo. Chiudere il barattolo con il tappo solamente quando il burro si è completamente raffreddato. Mettere il barattolo in frigorifero per alcune ore fino a completa solidificazione del burro.
 
Note: durante il periodo estivo consigliamo di conservare il burro in frigorifero per evitare che si sciolga mentre, nelle altre stagioni, può essere conservato a temperatura ambiente.
Questo burro può macchiare leggermente i vestiti (nel caso è sufficiente lavarli). Si sconsiglia di indossare indumenti bianchi dopo l'applicazione del burro.
 
Conservazione:

Conservare il barattolo lontano dalla luce e dal calore. Ben conservato e fabbricato nelle condizioni igieniche ottimali, questo  burro si conserva per circa 4 mesi. In estate si consiglia di riporlo in frigorifero.
 
Prima di procedere con l'autoproduzione di cosmetici vi consigliamo di leggere attentamente le "PRECAUZIONI D'USO DEGLI OLI ESSENZIALI" e le "LINEE GUIDA PER LA REALIZZAZIONE DEI COSMETICI FAI DA TE" disponibili nell'area download del nostro sito.