Categorie

PayPal

Coppa fragola e vaniglia – COSM-116

Burro per il corpo al doppio aroma di vaniglia e fragola da fondere insieme in un avvolgente coccola per tutto il corpo. Nutre, ammorbidisce e illumina la pelle. Ottimo in estate per contrastare lo stress dopo l'esposizione al sole. Massaggiare su tutto il corpo fino a completo assorbimento. 

Maggiori dettagli

COSM-116

100 Articoli disponibili

15,90 €

Per acquistare tutti gli ingredienti (*) necessari per realizzare questa ricetta clicca sul pulsante "aggiungi al carrello"! Attenzione: il prezzo indicato è il totale di tutte le materie prime nella loro confezione standard come indicata nella lista degli ingredienti che corrisponde a un quantitativo nettamente superiore a quello necessario per realizzare questa ricetta. Il materiale che avanza quindi può essere utilizzato per creare tante altre ricette!

Il costo reale di 100 g di questo burro è circa 4,2 euro

(*) nel prezzo sono inclusi i soli ingredienti elencati nella ricetta - materiale di fabbricazione, flaconi, contenitori sono esclusi e vanno eventualmente aggiunti separatamente

Coppa fragola e vaniglia

Materiale necessario:

 

Ingredienti:

Fase:

Ingredienti per circa 100 g di prodotto finale:

Quantità:

A

Burro di karitè 100 g

40,0 g

A

Burro di cacao 50 g

20,0 g

A

Olio vegetale di mandorle 45 g

39,0 g

A

Mica star luster 3 g

1,0 g

B

Ossido rosso 5 g

0,05 g (1/2 cucchiaio dosatore raso 0,15 g)

B

Fragranza fragola 10 g

20 gocce

B

Fragranza vaniglia 10 g 

20 gocce
 
Procedimento:

1) Pesare gli ingredienti della fase A (ad esclusione della mica) e versarli in un recipiente. 
2) Scaldare il recipiente a bagno maria e far sciogliere lentamente i burri.
3) Appena il composto si è sciolto completamente ritirare il recipiente dal fuoco. Miscelare con un cucchiaino e integrare la mica star luster.
4) Prendere un altro recipiente e versare metà del composto.
5) Unire l'ossido rosso + fragranza fragola in un recipiente. Unire solo la fragranza vaniglia nell'altro. Miscelare bene ciascun composto con un cucchiaino.
6) Riporre i due recipienti nel frigorifero finchè i bordi iniziano a solidificare leggermente. A questo punto togliere i recipienti dal frigorifero, miscelare nuovamente con un cucchiaino e versare contemporaneamente i due composti nel barattolo da 100 ml cercando di tenerli ben separati per creare l'effetto bicolore finale. 

Note: durante il periodo estivo consigliamo di conservare il burro in frigorifero per evitare che si sciolga mentre, nelle altre stagioni, può essere conservato a temperatura ambiente.


Conservazione:

Conservare il barattolo lontano dalla luce e dal calore. Ben conservato e fabbricato nelle condizioni igieniche ottimali, questo burro si conserva per circa 4 mesi. In estate si consiglia di riporlo in frigorifero.
 
Prima di procedere con l'autoproduzione di cosmetici vi consigliamo di leggere attentamente le "PRECAUZIONI D'USO DEGLI OLI ESSENZIALI" e le "LINEE GUIDA PER LA REALIZZAZIONE DEI COSMETICI FAI DA TE" disponibili nell'area download del nostro sito.