Categorie

PayPal

Gomma Arabica Kordofan

ATTENZIONE: NON acquistabile con PAYPAL. Acquistabile con TUTTI gli altri pagamenti.

La gomma arabica o di acacia viene utilizza come legante e stabilizzante nella preparazione di mascara ed eye liner. Grazie alla sua ricchezza in glicoproteine e polisaccaridi ha inoltre un effetto anti-age e rassodante.
 
Barattolo PP da 15 - 40 g (*) Bustina Zip 100 g
(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

Maggiori dettagli

12 Articoli disponibili

1,30 €

Proprietà:
- legante e stabilizzante per mascara e eye liner
- migliora la stabilità delle emulsioni. Adatta per emulsioni fluide, creme gel e geli
- effetto "lifting"
- legiva la pelle e previene la formazione delle rughe
- rassoda e idrata la pelle
particolarmente adatto in caso di:
- pelle matura, stanca, rilassata
- rughe
- pelle secca e disidratata
 
Utilizzo:
Preparazione di mascara, eye liner, fondo tinta, creme, gel latti, prodotti concorno occhi e labbra a effetto lifting, prodotti anti age e rassodanti per viso e corpo

Inci: Acacia senegal gum     Biodizionario  
 
Composizione: estratto naturale vegetale dalla resina dell'Acacia Senegal

Dosaggio: fino al 25% della preparazione come stabilizzante e legante - fino al 3% come attivo antiage e idratante
 
Utilizzo:
Si disperde nella fase acquosa a freddo e poi si scalda a circa 70°C 
 
Da utilizzare preferibilmente entro: 31/10/2019
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche 
Aspetto: polvere
Colore: bianca
Solubilità: solubile in acqua, insolubile in olio
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 9000-01-5

Numero CE: 232-519-5

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.