Categorie

Newsletter

PayPal

Fragranza Maracuja (Frutto della Passione)

Fragranza Maracuja o Frutto della Passione con nota olfattiva fruttata ed esotica.

Flacone vetro ambra con contagocce 10 - 20 - 50 g
Flacone vetro ambra 100 g in versione ricarica SENZA contagocce

Maggiori dettagli

19 Articoli disponibili

2,70 €

Proprietà principali:
Fragranza cosmetica concentrata, con nota olfattiva fruttata, esotica.

Principali utilizzi:
Si utilizza per profumare le preparazioni cosmetiche. Indicato per creme viso/corpo, latti, burri, oli profumati, candele profumate. saponi, shampoo, bagno schiuma, balsami, maschere capillari, profumi. Si può miscelare con altre fragranze o oli essenziali per creare profumi unici e personalizzati. Non utilizzare per prodotti di igiene boccale.
Le fragranze non hanno proprietà salutistiche ma hanno la sola funzione di apportare profumo alla preparazione.
Le fragranze non vanno scaldate e si inseriscono a freddo a fine preparazione.
 
Attenzione:
Fragranza fotosensibilizzante: evitare di applicarla sulla pelle prima di esposizione diretta ai raggi solari
Alcuni componenti delle fragranze possono presentare un rischio di allergie in soggetti particolarmente sensibili, quando la fragranza viene integrata in una composizione cosmetica. 
Si consiglia di fare un test d'applicazione (ad esempio nella piega del gomito) della preparazione contenente la fragranza
almeno 48 ore prima dell'uso. 
 
Dosaggio totale di fragranza in una miscela e applicazioni:
Candele e Incensi da 1 a 10 %
Cosmetica da 0,02 a 3 %
Creme da 0,02 a 1,5 %
Deodorante ambiente da 1 a 8 %
Deodoranti da 0,02 a 3 %
Detergenza da 0,05 a 3 %
Hair-care da 0,1 a 2 %
Prodotti auto da 0,2 a 1 %
Shampoo e bagnoschiuma da 0,05 a 3 %
Saponette da 1,00 a 2,00 %
Saponi liquidi da 1,00 a 2,00 %

Caratteristiche: si armonizza bene in miscele con vaniglia, cocco, agrumi, salvia, timo, cannella

Inci: Parfum, miscela di oli essenziali naturali e sintetici a norma I.F.R.A.
 

Da utilizzare preferibilmente entro: 24/05/2018

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : liquido giallo
Odore: fruttato, esotico
Solubilità: in alcool e olio, insolubile in acqua
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo:

Indicazioni di pericolo:
H315: Provoca irritazione cutanea
H317: può provocare una reazione allergica cutanea
H411: Tossico per gli organismi acquatici con effetti di lunga durata.
 
Consigli di Prudenza:
P102:Tenere fuori dalla portata dei bambini
P261 - Evitare di respirare la polvere/i fumi/i gas/la nebbia/i vapori/gli aerosol
P273 - Non disperdere nell’ambiente.
P280: Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso
P333 + P313: In caso di irritazione o eruzione della pelle: consultare un medico
P391 - Raccogliere il materiale fuoriuscito.
P501 - Smaltire il prodotto/recipiente in conformità alla reglamentazione locale/regionale/nazionale/internazionale

Contiene: Methyl cinnamate, Tetrahydrolinalool, Ethyl methylphenylglycidate.

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.