Categorie

PayPal

Estratto secco di Rosa Canina - Rosa Canina Fruit Extract

Pianta ricca in vitamine, carotenoidi, flavonoidi e tannini è utilizzata soprattutto per le sue proprietà antiossidanti, lenitive, tonificanti, disarrossanti, astringenti. Specifica per pelli sensibili, arrossate e mature.

Barattolo PP da 20 - 50 g (*)

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

 

Maggiori dettagli

13 Articoli disponibili

2,52 €

In saldo!

-10%

2,80 €

Proprietà principali:
- antiossidante, antiage
- tonificante, rigenerante, elasticizzante
- disarrossante, lenitiva
- emolliente, idratante
- uniformante, illuminante
- astringente
particolarmente adatto in caso di:
- pelle matura, secca
- pelle sensibile, delicata e irritata
- pelle atonica, disidratata
- cuoio capelluto irritato e/o sensibile
 
Utilizzo: prodotti viso/corpo antiage, prodotti contorno occhi, cataplasmi per il corpo, maschere viso, prodotti dopo-sole, lozioni cuoio capelluto, shampoo, detergenti per il corpo, creme mani/piedi, prodotti per bambini.
 
Dosaggio: dal 1% al 25% - insolubile in acqua e oli - si può integrare la polvere tale e quale a fine preparazione (fase C) o sciolta in fase acquosa oppure si possono realizzare dei decotti/infusioni da inserire nella fase acquosa dei cosmetici.
 
polvere tale e quale in emulsione: 1%
polvere tale e quale in maschere/fanghi: dal 5 al 20%
polvere in infusione/decotto/estratto: dal 10% al 25%

Inci:  Rosa Canina Fruit Extract     Biodizionario  

Da utilizzare preferibilmente entro: 28/02//2019

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : polvere fine
Colore : rosa-marrone
Odore: caratteristico 
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dall'umidità, dal calore e dalla luce. 

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:

Pittogrammi di Pericolo: nessuno

Indicazioni di pericolo: nessuna

Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
P261:  Evitare di respirare la polvere, i fumi, i gas, la nebbia, i vapori, gli aerosol
P314: In caso di malessere consultare un medico
P305+P351+P338 IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: sciacquare accuratamente per parecchi minuti. Togliere le eventuali lenti a contatto se è agevole farlo. Continuare a sciacquare
 
Numero CAS: 84696-47-9, 9050-36-6, 7631-86-9
Numero CE: 283-652-0, 232-940-4, 231-545-4
 
Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.
Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.
Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.