Categorie

PayPal

Estratto secco di Té Verde - Camelia Sinensis Leaf Extract

Pianta ricca di polifenoli e caffeina è utilizzata soprattutto per le sue proprietà snellenti e antiage. Stimola la lipolisi e il drenaggio dei liquidi in eccesso, favorendo il rimodellamento del corpo. Ha proprietà antiossidanti, lenitive, purificanti e astringenti, attiva il microcircolo. 

Barattolo PP da 20 - 50 (*)

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

 

Maggiori dettagli

15 Articoli disponibili

4,90 €

Proprietà principali:
- antiossidante, antiage, svolge un'azione anti-radicali liberi
- tonificante
- stimolante sul microcircolo
- snellente, lipolitico
- drenante sui liquidi in eccesso
- lenitive
- stimola la microcircolazione del cuoio capelluto
particolarmente adatto in caso di:
- pelle matura, secca
- pelle sensibile e irritata
- pelle opaca, stanca, atonica
- occhiaie
- addome e busto atonici
- cellulite
- ritenzione idrica
- capelli danneggiati, tendenti al grasso
- caduta dei capelli
- cuoio capelluto irritato e/o sensibile
 
Utilizzo: prodotti viso/corpo antiage, prodotti contorno occhi, cataplasmi per il corpo snellenti, impacchi rassodanti viso/corpo, prodotti dopo-sole, maschere capelli, lozioni corpo/capelli, shampoo.
 
Dosaggio: dal 1% al 25% - insolubile in acqua e oli - si può integrare la polvere tale e quale a fine preparazione (fase C) o sciolta in fase acquosa oppure si possono realizzare dei decotti/infusioni da inserire nella fase acquosa dei cosmetici.
 
polvere tale e quale in emulsione: 1%
polvere tale e quale in maschere/fanghi: dal 5 al 20%
polvere in infusione/decotto/estratto: dal 10% al 25%


Inci:  Camelia Sinensis Leaf Extract     Biodizionario 

Da utilizzare preferibilmente entro: 30/06/2020

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : polvere fine
Colore : marrone
Odore: caratteristico 
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dall'umidità, dal calore e dalla luce. 

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:

Pittogrammi di Pericolo: nessuno

Indicazioni di pericolo: nessuna

Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 84650-60-2, 9050-36-6, 7631-86-9
Numero CE: 283-519-7, 232-940-4, 231-545-4
 
Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.
Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.
Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.