Categorie

PayPal

Estratto glicerico di goji - Lycium Barbarum Fruit Extract

Estratto glicerico dalle proprietà antiossidanti, antiage, elasticizzanti, protettive e tonificanti. Indicato per tutti i tipi di pelle, svolge un'azione rigenerante, ammorbidente, lenitiva e illuminante. Un must-have alleato  della bellezza di pelle e capelli. 

Flacone PET ambra 50 - 100 - 200 g

Maggiori dettagli

22 Articoli disponibili

2,70 €

Proprietà e principali utilizzi:
- antiossidante, combatte lo stress ossidativo e contrasta l'invecchiamento cutaneo, favorisce la riparazione dei tessuti
- antiage
- antinfiammatorie
- protettive
- elasticizzanti
- lenitive
- rigeneranti
- tonificanti
- protettive, ammorbidenti e rigeneranti per i capelli
particolarmente adatto in caso di:
- pelle matura, con rughe, stressata
- pelle secca, arida, spenta
- pelle sensibile
- pelle grassa
- capelli secchi, disidratati, spenti
 
Utilizzo:
Gli estratti glicerici sono dei veri e propri principi attivi cosmetici, non si utilizzano tali e quali ma vanno miscelati con altri ingredienti per realizzare emulsioni, gel, maschere, detergenti, etc.. 
Si inserisce nella fase acquosa durante il processo di realizzazione di emulsioni.
 
Dosaggio: fino al 10% 
 
Modalità di estrazione: macerazione delle bacche in una miscela di acqua e glicerina vegetale

Parte della pianta utilizzata: bacche

Conservante

Potassium Sorbate 0,30%    Biodizionario  
Sodium Benzoate 0,30%     Biodizionario  
Benzyl Alcohol 0,20 %     Biodizionario 

InciGlycerin, Aqua, Lycium Barbarum Fruit Extract     Biodizionario  
 
Da utilizzare preferibilmente entro17/05/2020
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto: liquido
Colore: giallo
Odore: caratteristico
PH: 4 -6
Solubilità: solubile in acqua

Conservazionein luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 56-81-5, 7732-18-5, 85085-46-7
Numero CE: 200-289-5, 231-791-2, 285-375-0
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.