Categorie

Newsletter

PayPal

Estratto glicerico di arnica - Heterotheca Inuloides

Estratto dalle proprietà antinfiammatorie, antinevralgiche e antiecchimotiche. Particolarmente adatto per dolori muscolari, distorsioni ed ematomi.

Flacone PET ambra 50 - 100 - 200 g

Maggiori dettagli

22 Articoli disponibili

2,80 €

In saldo!

3,10 €

Proprietà:
- iperemizzanti (richiama afflusso sanguigno)
- antinfiammatorie
- antireumatiche
- antitraumatiche
- antimicrobiche
- analgesiche, antinevralgiche
- antiecchimotiche
- azione tonificante e stimolante su pelle e cuoio capelluto
particolarmente adatto in caso di:
- ematomi, anche da frattura
- distorsioni, fratture, contusioni, strappi muscolari
- dolori muscolari e articolari (reumatismi)
- pelle pallida e atrofica
- stimolazione del cuoio capelluto
- massaggio sportivo
- foruncolosi, punture di insetto
- emorroidi
 
Utilizzo:
Gli estratti glicerici sono dei veri e propri principi attivi cosmetici, non si utilizzano tali e quali ma vanno miscelati con altri ingredienti per realizzare emulsioni, pomate, shampoo, lozioni cuoio capelluto, etc.. 
Si inserisce nella fase acquosa durante il processo di realizzazione di emulsioni.
 
Dosaggio: fino al 10%
 
Modalità di estrazione: macerazione dei fiori di arnica montana in una miscela di acqua e glicerina vegetale

Parte della pianta utilizzata: fiori

Sito produttivo: Italia

Conservanti: 
Phenoxyethanol 0.63%      Biodizionario 
Ethylhexylglycerin 0.07 %      Biodizionario  
Tetrasodium glutamate diacetate 0.047 %     Biodizionario 
 

InciGlycerin, Aqua, Heterotheca inuloides Flower Extract

Da utilizzare preferibilmente entro: 12/05/2019
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto: liquido
Colore: marrone
Odore: caratteristico
PH: 4,5 -6,5
Solubilità: solubile in acqua
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 56-81-5, 7732-18-5, 90045-70-8
Numero CE: 200-289-5, 231-791-2, 289-933-4
 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.