Categorie

PayPal

Tintura madre di Propoli - Propolis extract

La tintura madre è un estratto in alcool di propoli. Ha proprietà antisettiche, antimicotiche, cicatrizzanti e antiossidanti. 

Flacone vetro ambra 20 - 45 g

Maggiori dettagli

10 Articoli disponibili

3,10 €

In saldo!

3,60 €

Proprietà:
- antisettiche, antimicotiche
- cicatrizzanti
- antiossidante
- anti-irritazioni
- contribuisce alla conservazione dei cosmetici realizzati
- stimola il sistema immunitario
particolarmente adatto in caso di:
- pelle con problemi, acne
- ferite
- punture di insetti
- pelle matura
- disinfettare mani, piedi, bocca, ect..
 
Utilizzo:
Le tinture madri sono dei veri e propri principi attivi cosmetici, non si utilizzano tali e quali ma vanno miscelati con altri ingredienti per realizzare emulsioni, gel, maschere, detergenti, deodoranti, etc.. 
Si inserisce nella fase acquosa durante il processo di realizzazione di emulsioni.
 
Dosaggio: normalmente fino all'1%
 
Modalità di estrazione: macerazione in alcool di propoli resina

Parte della pianta utilizzata: resina
 

Rapporto droga/estratto: 1:10

Inci: Propolis extract      Biodizionario  

Da utilizzare preferibilmente entro: 31/12/2021
 
Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto: liquido
Colore: marrone
Odore: caratteristico
Grado alcoolico: 78 - 82° C %
Solubilità: solubile in acqua, insolubile in alcool
Conservanti: assenti
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo:

Indicazioni di pericolo:
 
H226: Liquido e vapori infiammabili
 
Consigli di Prudenza:
P210: Tenere lontano da fonti di calore/scintille/fiamme libere/superfici riscaldate. Non fumare
P102 :Tenere fuori dalla portata dei bambini
P233: Tenere il recipiente ben chiuso
P280: Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso
P303+P361+P353: IN CASO DI CONTATTO CON LA PELLE (o con i capelli): togliersi di dosso immediatamente tutti gli indumenti contaminati. Sciacquare la pelle/fare una doccia.
P370+P378: In caso di incendio estinguere con mezzi idonei
P501: Smaltire il prodotto/recipiente in conformità alle leggi vigenti
 
Numero CE: 85665-41-4
Numero CAS: 288-130-6

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.