Categorie

PayPal

Cetearyl Glucoside

Emulsionante PEG free di origine vegetale che consente di ottenere una vasta gamma di emulsioni a caldo O/W, dalle creme alle lozioni. Le emulsioni presentano un'ottima spalmabilità, una texture morbida e cremosa e risultano particolarmente piacevoli al tatto. 

InciCetearyl Glucoside

Bustina zip da 15 - 25 - 50 - 100 g

Maggiori dettagli

15 Articoli disponibili

2,70 €

Funzione: emulsionante - permette di miscelare la fase grassa e la fase acquosa e realizzare una emulsione stabile - Stabile ad escursioni termiche elvate -25°C - + 50°C. Compatibilità con oli minerali, vegetali e sintetici. Il basso dosaggio di utilizzo consente di realizzare emulsioni con un'ampio range di fase grassa (fino al 35%)
 
Aspetto: polvere 
 
Tipologia di emulsionante: auto-emulsionante PEG-free, non ionico, di origine vegetale adatto e realizzare emulsioni O/A e lozioni
 
Inci: Cetearyl Glucoside     Biodizionario 

HLB: circa 13
 
Origine: emulsionante prodotto da materie prime naturali vegetali  (zucchero e cocco)
 
Dosaggio: concentrazione di utilizzo molto bassa fino al 1%-1,5% - dosaggio tipico 1% - non è necessario utilizzare co-emulsionanti - Si inserisce nella fase acquosa e si scalda a 80°C.
percentuale di grassi consigliata per lozioni 10-20% - percentuale di grassi consigliata per creme 20-35%

Associazioni:
gomma xantana dal 0,1 al 0,2 % da inserire in fase C, eventualmente dispersa in olio o glicerina
glyceryl stearate - stearina vegetale - cetearyl alcohol da inserire in fase grassa
 
Utilizzo:
Permette di realizzare un'ampia gamma di emulsioni, dalle lozioni alle creme dense. Ideale per creme viso e corpo, creme antiage, contorno occhi, latte idratatante viso e corpo, latte detergente, creme mani e piedi.
Si inserisce nella fase acquosa durante la realizzazione di emulsioni a caldo. Riscaldare fase acquosa e grassa a circa 80°C e unire le due fasi sotto agitazione, miscelando energeticamente con mini pimer

Punto di fusione: circa 80°C

Tipo di pelle: si può utilizzare per tutti i tipi di pelle
 

Da utilizzare preferibilmente entro:  16/03/2020

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno

Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 

Numero CAS: 54549-27-8 27836-65-3

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) in ambiente asciuto e fresco, lontano da fonti di calore, fiamme libere, scintille, gelo e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.