Categorie

Newsletter

PayPal

Acido lattico 90%

L'acido lattico è un regolatore di PH e viene utilizzato per acidificare le preparazioni, in particolare shampoo, bagnoschiuma, emulsioni e detergenti.
 
Flacone vetro ambra 50 g con contagocce 
Flacone vetro ambra 100 - 200 g in versione ricarica SENZA contagocce


Maggiori dettagli

25 Articoli disponibili

1,90 €

In saldo!

2,40 €

Funzione: regolatore di PH - permette di acidificare le preparazioni, ha proprietà idratanti

Aspetto: liquido oleoso marrone chiaro
 
Inci: Lactic Acid      Biodizionario  
 

Dosaggio: non esiste un dosaggio di riferimento, si integra una goccia alla volta fino ad abbassare il PH al valore desiderato (da verificare con le apposite cartine tornasole)

Utilizzo:
Indispensabile per acidificare prodotti per capelli, detergenti, am anche creme corpo/viso
Si inserisce a freddo, a preparazione ultimata, per regolare il PH

Consultare il paragrafo "Misurazione e Regolazione del PH" della scheda "Come creare un'amulsione" disponibile nell'area download del sito

Attenzione:
Non applicare puro sulla pelle, evitare il contatto con gli occhi, non ingerire.
Tenere lontano dalla portata dei bambini.
 

Da utilizzare preferibilmente entro: 07/07/2021

Conservazione:in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo:

Indicazioni di pericolo:
 
H318: Provoca gravi lesioni oculari
H315: Provoca irritazione cutanea
 
Consigli di Prudenza:
P102 :Tenere fuori dalla portata dei bambini
P280: Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso
P302+P352: IN CASO DI CONTATTO CON LA PELLE: lavare abbondantemente con acqua e sapone
P305+P351+P338 IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: sciacquare accuratamente per parecchi minuti. Togliere le eventuali lenti a contatto se è agevole farlo. Continuare a sciacquare
P332+P313: P332+P313: in caso di irritazione della pelle: consultare un medico
P337+P313: se l'irritazione degli occhi persiste: consultare un medico
P362: Togliersi gli indumenti contaminati 
 
Contiene: ACIDO LATTICO
 
Numero CE: 201-196-2
Numero CAS: 79-33-4

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.