Categorie

Newsletter

PayPal

Vitamina E

La vitamina E è un antiossidante naturale che contrasta l'irrancidimento dei grassi quali oli vegetali e burri. E' inoltre un ottimo attivo antiage che neutralizza l'attività dei radicali liberi.

Flacone vetro ambra (*)

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

 

Maggiori dettagli

19 Articoli disponibili

2,90 €

Proprietà principali:
- azione antiossidante sui grassi quali oli e burri
- azione antiage, neutralizza l'attività dei radicali liberi
- ottima azione dopo-sole in quanto contrasta la formazione di eritemi ed edemi e favorisce l'idratazione cutanea
- migliora la circolazione a livello cutaneo
- migliora l'elasticità cutanea
 
Principali utilizzi:
-si aggiunge a oli vegetali e burri per contrastarne irrancidimento e prolungarne la conservazione (soprattutto quelli facilmente ossidabili)
- si aggiunge a tutte le preparazioni come attivo antiage
- si aggiunge a tutte le preparazioni come attivo idratante ed elasticizzante
- si aggiunge ai cosmetici dopo/pre esposizione al sole
 
Utilizzo:
La vitamina E non può essere utilizzata tale e quale direttamente sulla pelle ma deve essere miscelata in una preparazione prima dell'applicazione. Si aggiunge a freddo durante il processo di realizzazione di emulsioni.
 
Dosaggio: fino al 2% come attivo - 0,2-0,3% come antiossidante negli oli - fino al 5% negli unguenti - si aggiunge in fase C a fine preparazione e si miscela bene al composto - solubile in olio

Inci: Tocopherol    Biodizionario  

Da utilizzare preferibilmente entro: 30/06/2019

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : liquido viscoso
Colore : marrone/arancio
Odore: caratteristico
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo:

Indicazioni di pericolo:
 
H317: Può provocare una reazione allergica cutanea
 
Consigli di Prudenza:

P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
P280: Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso
P302+P352: IN CASO DI CONTATTO CON LA PELLE: lavare abbondantemente con acqua e sapone
P333+P313: In caso di irritazione o eruzione della pelle: consultare un medico
P501: smaltire il prodotto/recipiente in conformità alle leggi vigenti
 
Contiene: DL-ALPHA-TOCOFEROLO
 
Numero CE: 233-466-0
Numero CAS: 10191-41-0

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore, fiamme libere, scintille, gelo e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.