Categorie

Newsletter

PayPal

Esterquat

Agente condizionante di origine vegetale, completamente biodegradabile, con alte prestazioni condizionanti e districanti. Permette di realizzare balsami e maschere capillari completamente "green" dalla consistenza ricca e cremosa. Indicato per tutti i tipi di capelli.

Inci: Distearoylethyl Dimonium Chloride, Cetearyl Alcohol

Bustina zip da 50 - 100 - 200 g

Maggiori dettagli

22 Articoli disponibili

2,30 €

Funzione: agente condizionante

Proprietà
- condizionante: migliora la pettinabilità e districabilità dei capelli
- previene la formazione di doppie punte e la rottura dei capelli
- dona corpo e volume ai capelli
- rinforza i capelli fini, spenti, trattati e danneggiati
- lascia i capelli morbidi e setosi, non li appesantisce
 
Aspetto: palline cerose di colore bianco
 
Inci:
Cetearyl Alcohol      Biodizionario  
Distearoylethyl Dimonium Chloride   
 
Origine: prodotto da materie prime vegetali
 
Dosaggio: fino al 10% - si scalda a circa 75-80°C - è solubile in oli e dispersibile in acqua - è necessario emulsionare con un minipimer fino a completo raffreddamento dell'emulsione.
Si inserisce nella fase grassa oppure in acqua e si scalda. a 75-80°C. 
Il PH finale va regolato a circa 4-4,5 (sopra PH 5 rischio emulsione instabile)
L'esterquat si può utilizzare in associazione all'alcool cetilstearilico 

Utilizzo:
ideale per realizzare balsami, maschere, shampoo condizionanti e sieri capillari. Può essere utilizzato anche come emulsionante per realizzare creme viso/corpo.
 
Punto di fusione: circa 75°C

Tipo di capelli: tutti i tipi di capelli
 
Da utilizzare preferibilmente entro:  14/09/2018
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno

Indicazioni di pericolo:
H412: Nocivo per gli organismi acquatici con effetti di lunga durata
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
P273: Non disperdere nell'ambiente
P501: smaltire il prodotto/recipiente in conformità alle leggi vigenti 

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) in ambiente asciuto e fresco, lontano da fonti di calore, fiamme libere, scintille, gelo e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.