Categorie

Newsletter

PayPal

Burro di Karitè - Butyrospermum parkii

Il burro di karitè ha proprietà riparatrici, lenitive e antinfiammatorie. In particolare si utlizza per la preparazione di balsami per labbra, balsami per il corpo e i capelli, gommage e viene incorporato nelle emulsioni per ottenere un effetto emolliente e protettivo. Indicato per tutti i tipi di pelle.

Barattolo PP da 100 - 240 - 480 g (*)

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

 

Maggiori dettagli

15 Articoli disponibili

3,20 €

In saldo!

3,50 €


Proprietà e principali utilizzi:
- protettive
- emollienti
- lenitive
- antinfiammatorie
- idratanti
- elasticizzanti
- stimola la rigenerazione cellulare
- prolunga l'abbronzatura
si utilizza per:
- emulsioni e balsami labbra-viso-corpo-capelli
- prodotti dopo-sole
- prodotti nutritivi, lenitivi e cicatrizzanti
- burri corpo anti smagliature
- unguenti benessere corpo
- creme mani
- maschere e balsami capillari
- indicata per utti i tipi di pelle, soprattutto se irritata e secca
- indicata per capelli secchi con doppie punte
 
Utilizzo e dosaggio: Il burro di karité è solito a temperatura ambiente quindi va sciolto a bagno maria prima di utilizzarlo per la preparazione di cosmetici. Per la preparazione di emulsioni si inserisce nella fase grassa.
 
Punto di fusione: circa 32-42°C
 

Modalità di estrazione: pressione meccanica

Parte della pianta spremuta: noci

Inci: Butyrospermum parkii butter     Biodizionario  

Potere ossidativo: poco sensibile

Da utilizzare preferibilmente entro: 30/11/2018

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : burro solido a temperatura ambiente, liquido sopra i 37°C circa
Colore : bianco
Odore: leggero
Tocco: cremoso
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:

Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 194043-92-0

Numero CE: 293-515-7

Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.