Categorie

PayPal

Coenzima Q10 Puro (Ubidecarenone) 2 g

Attivo antiage di derivazione vegetale liposolubile dalle proprietà antiossidanti grazie alla sua azione anti radicali liberi. Protegge la pelle dall'invecchiamento precoce dovuto allo stress ossidativo causato soprattutto dall'esposizione ai raggi solari. 

Barattolo PP (*) da 2 g

(*) per un'ottima conservazione del prodotto 

Maggiori dettagli

17 Articoli disponibili

4,20 €

Proprietà principali:
- antiage: previene e riduce le rughe, peviene l'ossidazione del collagene e dei lipidi cutanei
- protettrice nei confronti dei radicali liberi
- protegge e ripara la pelle dai danni da esposizione al sole
- ripristina la barriera lipidica della pelle e il suo funzionamento
Indicato per pelle:
- matura
- danneggiata
- sensibile
- prima/dopo l'esposizione al sole
 
Principali utilizzi:
Ingrediente attivo indicato per realizzare prodotti viso corpo antiage, prodotti viso corpo pre e dopo sole, prodotti contorno occhi, prodotti protettivi contro il freddo
 
Utilizzo:
Il Coenzima Q10 non può essere utilizzato tale e quale direttamente sulla pelle ma deve essere miscelato in una preparazione prima dell'applicazione. Si inserisce nella fase grassa e si può scaldare fino a max 70-80°C durante il processo di realizzazione di emulsioni. Si può aggiungere anche a freddo.
 
Dosaggio:  da 0,01% a 0,5% ATTENZIONE: colora molto di giallo proporzionalmente alla concentrazione - si aggiunge alla fase grassa e si scalda fino a max 70-80°C
Questo attivo viene prodotto tramite fermentazione di substrato vegetale zuccherino. 

InciUbiquinone

Da utilizzare preferibilmente entro: 06/01/2021

Aspetto e caratteristiche organilettiche:  
Aspetto : polvere cristallina 
Colore : giallo arancione
Solubilità: solubile in olio, non termolabile
 

Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce

Precauzioni d'uso,  Etichettatura:
 
Etichettatura ai sensi del regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e successive modifiche e adeguamenti:
 
Pittogrammi di Pericolo: nessuno
 
Indicazioni di pericolo: nessuna
 
Consigli di Prudenza:
P102: Tenere fuori dalla portata dei bambini
 
Numero CAS: 303-98-0
Numero CE: 206-147-9
 
Avvertenze,  Responsabilità:

Materia prima cosmetica ad esclusivo uso esterno.
Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Se non correttamente manipolato può avere controindicazioni e /o presentare pericoli per le persone.
Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare a temperatura ambiente (<25°C) lontano da fonti di calore e luce diretta.

Prodotto destinato all'esclusivo uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e nemmeno l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze persone.

Cosmetolando non si assume responsabilità per eventuali danni a persone, cose o animali dovuti all'utilizzo improprio del prodotto, alla scorretta manipolazione del prodotto, all'inosservanza delle precauzioni d'uso e dei dosaggi indicati. 
Leggere attentamente le precauzioni d'uso.